Счётчик Яшы
Пита с начинкой из утиного паштета: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Пита с начинкой из утиного паштета: рецепт

Пита с начинкой из утиного паштета

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Корж из смеси для макарун
  • 1 большой яичный белок
  • 1/4 ст. сахара-песка
  • 0,5 ч. л. миндального экстракта
  • Щепотка соли
  • 1 пакетик (200 гр.) сладкой кокосовой стружки (примерно 2 ст. л.)
  • Начинка
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 90 гр. полусладкого шоколада, мелко порубленного
  • 0,5 ст. светло-коричневого сахара
  • 1/4 ст. сахара-песка
  • 2 больших яйца
  • 0,5 ч. л. миндального экстракта
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 3/4 ст. миндальной муки
  • Топпинг
  • 3/4 ст. охлаждённых жирных сливок
  • 3 ст. л. сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте паштет: Смешайте все ингредиенты, включая оставленный утиный жир, в кухонном комбайне, установив насадку-нож. Взбивайте смесь, пока компоненты хорошо не перемешаются, но не до состояния пюре.Острым ножом сделайте надрез на поверхности питы длиной 10 см. Положите в каждую питу начинку из 1/4 ст. паштета, небольшого количества нарезанной груши и пару кусочков сыра. Разогрейте духовку до 180°С. Положите питы на противень. Запекайте пару мин., пока сыр не расплавится.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться