Пирожки с сыром
Пирожки с сыром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, лук, пармезан, соль, чёрный молотый перец, укроп.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Слоеное дрожжевое тесто — 400 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Пармезан — 200 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроп — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и укроп порежьте на мелкие кусочки. Сыр натрите на крупной терке. Слепите из теста некрупные шарики. Каждый с помощью скалки превратите в лепешку круглой формы. На одну половину лепешки положите начинку, затем накройте ее второй половиной лепешки. Края слегка прищипните пальцами. Выстелите противень пергаментом и положите туда заготовки пирожков. Промажьте смесью из сырого яйца. В прогретую до 180° духовку поместите противень и выпекайте до появления румяной корочки примерно 20 мин.. Готово, приятного вам аппетита!
Питание
-
272,7 Калорий
-
19,55g Углеводы
-
16,48g Жиров
-
11,06g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев