Запеканка из кукурузы в початках с болгарским и острым перцем
Ingredients
- 8 початков кукурузы (с листьями)
- 2 нарезанных кубиками красных болгарских перца
- 1 нарезанных кубиками свежих перца халапеньо
- 1 ст. л. жирных сливок
- Соль и свежемолотый черный перец
- 110 гр. порезанного кусочками несоленого сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180°С.
2
Удалите с початков листья. В большую глубокую миску острым ножом срежьте с початков зерна. Обратной стороной ножа соскребите с початка все оставшиеся кусочки зерен и выделившееся молочко. (Ри делает это, опустив початок внутрь миски, находящейся в раковине, потому что, если делать это на разделочной доске, то брызги разлетаются по всей кухне.)
3
Добавьте красный болгарский перец, перец халапеньо, жирные сливки, соль по вкусу, большое количество перца и сливочное масло. Хорошо перемешайте. Вылейте в форму для запекания размером 23х33 см. Выпекайте 30-45 мин., пока блюдо хорошо не пропечется.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024