Счётчик Яшы
Запеканка из кукурузы в початках с болгарским и острым перцем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Запеканка из кукурузы в початках с болгарским и острым перцем: рецепт

Запеканка из кукурузы в початках с болгарским и острым перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 початков кукурузы (с листьями)
  • 2 нарезанных кубиками красных болгарских перца
  • 1 нарезанных кубиками свежих перца халапеньо
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 110 гр. порезанного кусочками несоленого сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С.

2

Удалите с початков листья. В большую глубокую миску острым ножом срежьте с початков зерна. Обратной стороной ножа соскребите с початка все оставшиеся кусочки зерен и выделившееся молочко. (Ри делает это, опустив початок внутрь миски, находящейся в раковине, потому что, если делать это на разделочной доске, то брызги разлетаются по всей кухне.)

3

Добавьте красный болгарский перец, перец халапеньо, жирные сливки, соль по вкусу, большое количество перца и сливочное масло. Хорошо перемешайте. Вылейте в форму для запекания размером 23х33 см. Выпекайте 30-45 мин., пока блюдо хорошо не пропечется.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться