Счётчик Яшы
Коктейль «Флер де Лис»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Алкогольные коктейли

Коктейль «Флер де Лис»: рецепт

Коктейль «Флер де Лис»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 45 мл. текилы
  • 30 мл. хереса Манзанилла
  • 8 мл. ликера Мараскино
  • 8 мл. бузинного ликера
  • 2 капли апельсинового бальзама
  • Консервированная Мараскиновая вишня, для гарнира (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наполнить шейкер на половину льдом, добавить текилу, херес, ликер мараскино, бузинный ликер и апельсиновый бальзам. Взболтать и процедить в бокал для мартини, украсить Коктейль "Флер де Лис" мараскиновой вишней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться