Счётчик Яшы
Равиоли с соусом «Маринара»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Равиоли с соусом «Маринара»: рецепт

Равиоли с соусом «Маринара»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Фрикадельки
  • 450 гр. фарша из молодой баранины или говядины (жирностью 20%)
  • 1 ст. отваренного и охлажденного кускуса (см. приготовление)
  • 3 нарезанных стебля зеленого лука
  • 2 нарезанных зубка чеснока
  • 1 взбитое яйцо комнатной температуры
  • 1/4 ст. нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. сушеной мяты
  • 1,5 ст. л. сушеного орегано
  • 2 ч. л. крупной соли
  • 1,5 ч. л. молотого кумина
  • 1 ст. л. молотой корицы
  • Половину ч. л. кайенского перца
  • Томатный соус
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 банка (710 гр.) соуса Маринара
  • 2 палочки корицы
  • 1 ст. л. молотой корицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую сковороду налейте оливкового масла на 5 см. Разогрейте масло на среднем огне, пока температура по кулинарному термометру не достигнет 160°С.

2

Пока масло разогревается, в отдельные неглубокие миски положите пахту и хлебные крошки. Партиями опускайте равиоли в простоквашу, чтобы она полностью их покрыла. Дайте стечь излишкам обратно в миску. Обваляйте равиоли в хлебных крошках. Положите равиоли на противень и проделайте то же с другими партиями.

3

Когда масло нагреется, обжарьте партиями равиоли, периодически переворачивая, до золотисто-коричневого цвета, примерно 3 мин. Шумовкой переложите обжаренные равиоли на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

4

Посыпьте обжаренные равиоли пармезаном и подавайте, поставив на стол миску с теплым соусом «Маринара», который можно использовать в качестве дип-соуса.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться