Равиоли с соусом «Маринара»
Ingredients
- Фрикадельки
- 450 гр. фарша из молодой баранины или говядины (жирностью 20%)
- 1 ст. отваренного и охлажденного кускуса (см. приготовление)
- 3 нарезанных стебля зеленого лука
- 2 нарезанных зубка чеснока
- 1 взбитое яйцо комнатной температуры
- 1/4 ст. нарезанной свежей итальянской петрушки
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. сушеной мяты
- 1,5 ст. л. сушеного орегано
- 2 ч. л. крупной соли
- 1,5 ч. л. молотого кумина
- 1 ст. л. молотой корицы
- Половину ч. л. кайенского перца
- Томатный соус
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 банка (710 гр.) соуса Маринара
- 2 палочки корицы
- 1 ст. л. молотой корицы
Пошаговая рецепт приготовления
В большую сковороду налейте оливкового масла на 5 см. Разогрейте масло на среднем огне, пока температура по кулинарному термометру не достигнет 160°С.
Пока масло разогревается, в отдельные неглубокие миски положите пахту и хлебные крошки. Партиями опускайте равиоли в простоквашу, чтобы она полностью их покрыла. Дайте стечь излишкам обратно в миску. Обваляйте равиоли в хлебных крошках. Положите равиоли на противень и проделайте то же с другими партиями.
Когда масло нагреется, обжарьте партиями равиоли, периодически переворачивая, до золотисто-коричневого цвета, примерно 3 мин. Шумовкой переложите обжаренные равиоли на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Посыпьте обжаренные равиоли пармезаном и подавайте, поставив на стол миску с теплым соусом «Маринара», который можно использовать в качестве дип-соуса.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024