Счётчик Яшы
Голубцы в микроволновке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Голубцы

Голубцы в микроволновке

Голубцы в микроволновке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Голубцы в микроволновке – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, мясной фарш, рис, лук, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белокочанная капуста — 0.7 кг = 700 гр.
  • Мясной фарш — 200 гр.
  • Рис — 70 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Петрушка — по желанию
  • Томатный соус — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте начинку и сформируйте голубцы. Смешайте фарш с рисом и луком. Посолите, поперчите. На каждый капустный лист с той стороны, где лист толще, положите немного готового фарша. Сделайте голубец в форме конвертика. Приготовьте голубцы в микроволновке. Выложите в глубокую емкость голубцы, добавьте 100 мл воды, накройте пищевой пленкой или специальной крышкой для СВЧ. Поставьте в микроволновку. При мощности 1000 готовьте 10 мин., при мощности 800 — 12 мин., при 600 — примерно 15 мин..Если не нравится вкус вареного лука, то перед добавлением в фарш, можно его сначала немного обжарить на сковороде с добавлением растительного масла и только потом смешать с фаршем.

Питание

  • 110,69 Калорий
  • 9,76g Углеводы
  • 6,15g Жиров
  • 4,07g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ