Мармеладный коктейль
Ingredients
- 340 гр. пасты пенне (перья)
- 1 банка (240 гр.) вяленых томатов в оливковом масле
- 2 зубчика чеснока
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 ст. свежих листьев базилика (утрамбовать)
- Половину ст. л. натертого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Наполнить шейкер наполовину льдом, добавить джин, сухой вермут, лимонный сок и апельсиновое повидло. Тщательно взболтать мармеладный коктейль и перелить в низкий стакан.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024