Счётчик Яшы
Тушеная капуста кале: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Тушеная капуста кале: рецепт

Тушеная капуста кале

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 1/4 ст. сахарного песка
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • Щепотка тёртого мускатного ореха
  • 6 яблок Ханикрисп, очистите и удалите сердцевины, оставив яблоки целыми
  • 1 коробка (430 гр.) смеси для жёлтого бисквита
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, растопите и дайте остыть
  • 3 больших яйца
  • 3/4 ст. нарезанного миндаля без кожицы
  • Мороженое, для подачи
  • Карамельный соус, для подачи
  • Необходимое оборудование: медленноварка Instant Pot объёмом 6 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и обжарьте до мягкости, но не подрумянивайте.

2

Увеличьте огонь до сильного, добавьте бульон и капусту и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите 5 мин. Снимите крышку и продолжайте готовить, помешивая, пока вся жидкость не выпарится. Посолите и поперчите по вкусу и добавьте уксус.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться