Счётчик Яшы
Докторская колбаса | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Домашнаяя колбаса и сосиски/ Мясные блюда

Докторская колбаса

Докторская колбаса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 2,75 Общее время приготовления: 11 час

Докторская колбаса – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: постная говядина, свинина, яйцо, молоко, соль, сахар, мускатный орех.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Постная говядина — 250 гр.
  • Свинина — 700 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Молоко — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте основу для вареной колбасы. Влейте в фарш молоко, разбейте яйца, добавьте соль, сахар и мускатный орех. Все хорошенько перемешайте. Сформируйте колбасу. Подготовленный фарш поместите в двойной пакет для запекания. Сформируйте колбасу и крепко перевяжите толстой ниткой. Сварите колбасу. На плите в большой кастрюле доведите воду до 80°. Переложите пакет с колбасой в горячую воду. Положите груз, чтобы колбаса не всплывала. Варите 2 ч., затем сразу опустите в холодную воду. После того, как колбаса остынет, отправьте в холодильник на 12 ч..При формировании колбасы, старайтесь, чтобы внутри пакета не осталось воздуха. Именно остатки воздуха в оболочке дают дырочки при варке.

Питание

  • 194,39 Калорий
  • 0,88g Углеводы
  • 14,69g Жиров
  • 14,42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ