Докторская колбаса
Докторская колбаса – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: постная говядина, свинина, яйцо, молоко, соль, сахар, мускатный орех.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Постная говядина — 250 гр.
- Свинина — 700 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Молоко — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте основу для вареной колбасы. Влейте в фарш молоко, разбейте яйца, добавьте соль, сахар и мускатный орех. Все хорошенько перемешайте. Сформируйте колбасу. Подготовленный фарш поместите в двойной пакет для запекания. Сформируйте колбасу и крепко перевяжите толстой ниткой. Сварите колбасу. На плите в большой кастрюле доведите воду до 80°. Переложите пакет с колбасой в горячую воду. Положите груз, чтобы колбаса не всплывала. Варите 2 ч., затем сразу опустите в холодную воду. После того, как колбаса остынет, отправьте в холодильник на 12 ч..При формировании колбасы, старайтесь, чтобы внутри пакета не осталось воздуха. Именно остатки воздуха в оболочке дают дырочки при варке.
Питание
-
194,39 Калорий
-
0,88g Углеводы
-
14,69g Жиров
-
14,42g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев