Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные душистым перцем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаршированные блюда

Яйца, фаршированные душистым перцем: рецепт

Яйца, фаршированные душистым перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 охлажденных и очищенных яиц вкрутую
  • 1 ч. л. горошин розового перца, порционно
  • Половину ч. л. горошин белого перца
  • Половину ч. л. горошин черного перца
  • Половину ч. л. горошин зеленого перца
  • Половину ч. л. рассола от каперсов
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1/4 ч. л. крупной соли
  • Щепотка сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте яйца на половинки вдоль, от верхнего конца к нижнему. Выньте желтки и сложите их в миску. Белки пока не трогайте. Положите весь перец, кроме 1/2 ч. л. горошин розового перца, в мельницу для пряностей и хорошо измельчите.

2

Добавьте смолотый перец, рассол от каперсов, майонез, горчицу, соли и сахар к яичным желткам и тщательно перемешайте вилкой. Положите эту смесь в закрывающийся пластиковый пакет и срежьте один угол, чтобы образовалось маленькое отверстие. Выдавите смесь в каждую половинку яичного белка. Крупно измельчите оставшиеся горошины розового перца (1/2 ч. л.) и посыпьте им сверху каждое яйцо.

3

Перед подачей поставьте в холодильник не менее чем на 1 ч.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться