Счётчик Яшы
Утка, запеченная с апельсинами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птицы/ Блюда из утки/ Вторые блюда

Утка, запеченная с апельсинами

Утка, запеченная с апельсинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 16
Время подготовки: 70 Время готовки: 210 Общее время приготовления: 280

Утка, запеченная с апельсинами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: утка, апельсин, майонез, молотый имбирь, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Утка — 2 кг = 2000 гр.
  • Апельсин — 3 шт. = 375 гр.
  • Майонез 4 ст. л. = 100 гр.
  • Молотый имбирь — 2 ч. л. = 6 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Апельсин — 1 долька = 16 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте утку. В миске соедините майонез, соль, перец и порошковый имбирь. Хорошенько перемешайте. Натрите утку этим маринадом, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 120 мин.. Запеките утку с апельсинами. Начините замаринованную утку апельсинами и переложите ее в рукав. Завяжите рукав с обеих сторон. Положите утку с апельсинами в форму для выпекания. Отправьте в духовку, разогретую до 160°, на 120 мин..

Питание

  • 278,36 Калорий
  • 1,59g Углеводы
  • 25,64g Жиров
  • 11,09g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ