Счётчик Яшы
Мясной хлеб из индейки с сыром фета и вялеными томатами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Мясной хлеб из индейки с сыром фета и вялеными томатами: рецепт

Мясной хлеб из индейки с сыром фета и вялеными томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. фарша из индейки (лучше темное мясо)
  • Половину ст. л. раскрошенного сыра фета
  • 1/4 ст. нарезанных вяленых томатов, замаринованных с чесноком и травами
  • Растительный кулинарный спрей
  • Половину ст. л. хлебных крошек из белого хлеба
  • 1/3 ст. нарезанных листьев свежей петрушки
  • 2 измельченных зубка чеснока (по желанию)
  • 2 слегка взбитых яйца комнатной температуры
  • 2 ст. л. молока
  • 1,5 ч. л. крупной соли
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 190°С.

2

Сбрызните форму для хлеба размером 23х13 см. кулинарным спреем.

3

В большой миске смешайте хлебные крошки, петрушку, вяленые томаты, чеснок (если используете), яйца, молоко, сыр фета, соль и перец. Добавьте фарш и аккуратно перемешайте, стараясь не вымешивать слишком долго.Аккуратно выложите мясную смесь в подготовленную форму и запекайте примерно 45 мин., пока температура внутри хлеба не достигнет 75°С по кулинарному термометру. Достаньте мясной хлеб из духовки и дайте постоять 5 мин.

4

Переложите на разделочную доску и нарежьте ломтиками. Выложите на сервировочное блюдо. Подавайте с гарниром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться