Мясной хлеб из индейки с сыром фета и вялеными томатами
Ingredients
- 450 гр. фарша из индейки (лучше темное мясо)
- Половину ст. л. раскрошенного сыра фета
- 1/4 ст. нарезанных вяленых томатов, замаринованных с чесноком и травами
- Растительный кулинарный спрей
- Половину ст. л. хлебных крошек из белого хлеба
- 1/3 ст. нарезанных листьев свежей петрушки
- 2 измельченных зубка чеснока (по желанию)
- 2 слегка взбитых яйца комнатной температуры
- 2 ст. л. молока
- 1,5 ч. л. крупной соли
- 1 ч. л. свежемолотого черного перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Установите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 190°С.
2
Сбрызните форму для хлеба размером 23х13 см. кулинарным спреем.
3
В большой миске смешайте хлебные крошки, петрушку, вяленые томаты, чеснок (если используете), яйца, молоко, сыр фета, соль и перец. Добавьте фарш и аккуратно перемешайте, стараясь не вымешивать слишком долго.Аккуратно выложите мясную смесь в подготовленную форму и запекайте примерно 45 мин., пока температура внутри хлеба не достигнет 75°С по кулинарному термометру. Достаньте мясной хлеб из духовки и дайте постоять 5 мин.
4
Переложите на разделочную доску и нарежьте ломтиками. Выложите на сервировочное блюдо. Подавайте с гарниром.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024