Счётчик Яшы
Персиково-имбирный коктейль «Беллини»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Алкогольные коктейли

Персиково-имбирный коктейль «Беллини»: рецепт

Персиково-имбирный коктейль «Беллини»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Для имбирного сахарного сиропа:
  • 1/4 ст. нарезанного ломтиками свежего имбиря с кожурой
  • 2 ст. сахарного песка
  • 2 ст. холодной воды
  • Для персикового пюре:
  • 300 гр. полу-размороженных персиков
  • Половину ст. л. имбирного сахарного сиропа
  • Для подачи:
  • Кубики льда
  • 1 бутылка шампанского

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните с приготовления имбирного сахарного сиропа. Очистите и натрите имбирь. Добавьте в кастрюлю с сахаром и холодной водой. Доведите до кипения и перемешивайте, пока сахар не растворится. Накройте и дайте настоятся в течение 15 мин. Процедите и удалите кусочки имбиря.В блендер положите замороженные персики и налейте приготовленный имбирный сироп. Взбейте до образования пюре, затем поставьте в холодильник на час.

2

В шейкер для коктейля положите кубики льда и наполовину заполните персиковым пюре. Залейте шампанским и энергично встряхните, чтобы компоненты перемешались. Вылейте в фужеры для шампанского и, при необходимости, повторите процесс.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться