Счётчик Яшы
Паста фузилли спирале со шпинато-ореховым песто: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Веганские блюда

Паста фузилли спирале со шпинато-ореховым песто: рецепт

Паста фузилли спирале со шпинато-ореховым песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. пасты фузилли
  • 3/4 ст. любых соленых жареных орехов, и немного рубленых орехов для посыпки
  • 1 зубчик чеснока
  • 250 гр. свежего шпината, стебли удалить
  • Мелко натертая цедра и сок 1 лимона
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 1 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
  • Свежемолотый перец
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить пасту фузилли спирале: Закипятить в большой кастрюле воду и посолить, добавить пасту и варить столько, сколько указанно на упаковке, слить воду.Тем временем сделать шпинато-ореховый песто: Измельчить орехи и чеснок в кухонном комбайне, потом добавить шпинат, лимонную цедру и сок лимона, измельчить. Не выключая кухонный комбайн, добавить через маленькое верхнее отверстие оливковое масло и смешивать 1 мин.у, до однородного состояния. Добавить 3/4 чайной ложки соли, поперчить.

2

Добавить песто и помидоры в кастрюлю с пастой, посолить и поперчить по необходимости, встряхнуть. Разделить на порции, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать рублеными орехами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться