Паста фузилли спирале со шпинато-ореховым песто
Ingredients
- 450 гр. пасты фузилли
- 3/4 ст. любых соленых жареных орехов, и немного рубленых орехов для посыпки
- 1 зубчик чеснока
- 250 гр. свежего шпината, стебли удалить
- Мелко натертая цедра и сок 1 лимона
- 1/3 ст. оливкового масла
- 1 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
- Свежемолотый перец
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить пасту фузилли спирале: Закипятить в большой кастрюле воду и посолить, добавить пасту и варить столько, сколько указанно на упаковке, слить воду.Тем временем сделать шпинато-ореховый песто: Измельчить орехи и чеснок в кухонном комбайне, потом добавить шпинат, лимонную цедру и сок лимона, измельчить. Не выключая кухонный комбайн, добавить через маленькое верхнее отверстие оливковое масло и смешивать 1 мин.у, до однородного состояния. Добавить 3/4 чайной ложки соли, поперчить.
2
Добавить песто и помидоры в кастрюлю с пастой, посолить и поперчить по необходимости, встряхнуть. Разделить на порции, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать рублеными орехами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024