Счётчик Яшы
Салат из помидоров, перца и моркови на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки/ Салаты на зиму

Салат из помидоров, перца и моркови на зиму

Салат из помидоров, перца и моркови на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Салат из помидоров, перца и моркови на зиму – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, болгарский перец, помидор, чеснок, столовый уксус 9%, растительное масло, лук, соль, чёрный молотый перец, сахар.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
  • Помидор — 4 шт. = 320 гр.
  • Чеснок — 2 головка = 100 гр.
  • Столовый уксус 9% — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Песочный сахар —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите у перца плодоножку и семена. Нарежьте его соломкой. Очистите чеснок. Нарежьте помидор дольками. Морковь натрите на крупной терке. Переложите все ингредиенты в кастрюлю. Добавьте к овощам соль, черный молотый перец, сахар по вкусу. Также добавьте масло и уксус. Тушите овощи на медленном огне, помешивая, 20 мин.. Переложите салат в простерилизованную банку и закатайте ее. Закрытую банку переверните и накройте полотенцем. Дайте блюду остыть при комнатной температуре. После остывания заготовку можно хранить в холодильнике или кладовке.

Питание

  • 54,69 Калорий
  • 7,99g Углеводы
  • 1,96g Жиров
  • 1,62g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ