Цитрусовый коблер с ягодами
Ingredients
- 220 гр. фарша из индейки жирностью 7%
- 220 гр. фарша из говяжьей вырезки жирностью 10%
- 0,6 кг. мелкого красного картофеля
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 1 морковь, мелко нарезанная
- 2 большой помидор, нарезанный кусками
- 1,5 ст. л. смеси специй с чили
- 1,5 ст. замороженного зелёного горошка
- 0,5 ст. тёплого молока с пониженным содержанием жира
- 1/3 ст. тёртого чеддера с пониженным содержанием жира
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 205°С. Сбрызните форму для выпечки размером 20х20 см. кулинарным спреем.
В большой миске смешайте ягоды с цельнозерновой мукой, сахаром и цедрой. Переложите ягодную смесь в форму для запекания.В миске среднего размера смешайте цельнозерновую муку, пшеничную муку, 2 ст. л. сахара, разрыхлитель, соду и соль. Порубите тесто, используя 2 ножа или нож для рубки теста, до образования маленьких кусочков, размером с гальку.
В маленькой миске или кувшине смешайте пахту и каноловое масло. Добавьте эту смесь к сухим ингредиентам и смешайте до увлажнения. Не перемешивайте слишком долго. Выложите тесто на фрукты, сформировав 6 кучек. Посыпьте оставшейся 1 ч. л. сахара.
Выпекайте в течение 30 мин., пока фрукты не начнут кипеть, а поверхность не зарумянится. Дайте постоять перед подачей в течение как минимум 10 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024