Счётчик Яшы
Оладьи с яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Оладьи с яблоками – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, пшеничная мука цельнозерновая, яйцо, сахар, молотая корица, растительное масло.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Яблоки — 2 шт. = 500 гр.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 2 ст. л. = 48 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Молотая корица — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите яблоки на терке. Выложите тертые яблоки в глубокую миску. Добавьте яйца, муку, сахар и корицу. Перемешайте все до однородной консистенции. Поставьте сковороду разогреваться на огонь. Залейте на нее оливковое или растительное масло. Выложите на нее несколько ложек теста с яблоками. Жарьте оладьи с каждой стороны до золотистой корочки на слабом огне. Чтобы сделать оладьи с яблоками менее жирными, можете выложить их на бумажное полотенце. Оладьи с яблоками готовы. Подавайте их горячими. Добавьте к оладьям джем, мед, сгущенку или кленовый сироп.

Питание

  • 139,5 Калорий
  • 16,99g Углеводы
  • 6,75g Жиров
  • 3,03g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ