Печеная фасоль с беконом и красным луком
Ingredients
- 1/4 ст. несоленого жареного арахиса
- 1/4 ст. миндаля
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 2 яичных белка, комнатной температуры
- 3 ст. л. сахарного песка
- Половину ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ст. л. малины, земляники или виноградного джема
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С.Выложите фасоль в форму для запеканки и поставьте в духовку.
2
В маленькой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте бекон в течение 2-3 мин. Добавьте лук и готовьте еще 3 мин. Выньте фасоль из духовки. Посыпьте ее луком с беконом. Сверху посыпьте коричневым сахаром и черным перцем.Запекайте фасоль с добавками еще 10 мин. Посыпьте блюдо петрушкой и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024