Счётчик Яшы
Отбивные в яйце | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Отбивные в яйце

Отбивные в яйце

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Отбивные в яйце – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, приправа универсальная, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная вырезка — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Приправа универсальная — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Картошка — по желанию
  • Соль по желанию
  • Сливочное масло — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Порежьте свиную вырезку на стейки. Каждый кусочек отбейте с двух сторон кухонным молоточком. Посолите и поперчите. Подготовьте кляр. В миске смешайте яйцо с солью и приправами. В отдельное блюдце насыпьте муку. Приготовьте отбивные. Каждый кусочек мяса обмакните в яйцо, а затем в муку. Разогрейте масло в сковороде. Жарьте отбивные на медленном огне. Обжарьте с обеих сторон по 5 мин..

Питание

  • 202.55 Калорий
  • 7.66g Углеводы
  • 11.51g Жиров
  • 16.79g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ