Тыквенно-кокосовый крем-суп
Тыквенно-кокосовый крем-суп – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, морковь, лук-шалот, кокосовое молоко, чеснок, вода, карри, лавровый лист, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тыква — 500 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Лук-шалот — 1 шт. = 30 гр.
- Кокосовое молоко — 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Отварите овощи. Поместите в кастрюлю тыкву, влейте воду и добавьте специи (карри, лавровый лист, перец) и посолите по вкусу. Доведите воду до кипения и варите тыкву на среднем огне 10 мин.. Затем поместите в кастрюлю оставшиеся овощи (морковь и лук) и готовьте ещё 20 мин.. Подготовьте кокосовое молоко. Поставьте миску с молоком в микроволновку и готовьте в течение 1 мин. на высокой мощности. Размешайте и готовьте ещё в течение 30 секунд. Добавьте молоко в суп. Снимите кастрюлю с тыквой с огня и слейте в другую емкость воду. Удалите из овощной смеси лавровый лист, добавьте чеснок и влейте подогретое кокосовое молоко. Затем взбейте суп блендером, по необходимости добавляйте овощной бульон.
Питание
-
45,1 Калорий
-
2,65g Углеводы
-
3,87g Жиров
-
0,74g Протеин
Без комментариев