Крем-суп из шпината
Крем-суп из шпината – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, замороженный шпинат, сливки 20% жирности, лук, картошка, сушеный чеснок, вода, оливковое масло, мускатный орех, сушеный тимьян / чабрец, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная грудка — 100 гр.
- Замороженный шпинат — 300 гр.
- Сливки 20 процентов жирности 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте овощную основу. Мелко нарубите лук ножом, выложите его на сковороду с оливковым маслом, добавьте чеснок и обжарьте 3 мин.. Затем добавьте шпинат и потушите 5 мин.. Сварите суп. Порежьте кубиками картофель. В бульон положите картофель, варите 10 мин.. Достаньте лавровый лист. Нарезанную курицу добавьте в бульон. Измельчите продукты и введите сливки. При помощи блендера измельчите овощи и мясо. Влейте сливки и прогрейте несколько мин., доводя до кипения. Посыпьте готовый суп мускатным орехом.
Питание
-
59,33 Калорий
-
4,3g Углеводы
-
3,69g Жиров
-
2,25g Протеин
Без комментариев