Счётчик Яшы
Пенне с курицей | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Пенне с курицей

Пенне с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Пенне с курицей – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, сливки 10% жирности, пенне (паста), оливковое масло, чеснок, вода, прованские травы, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка — 300 гр.
  • Сливки 10% жирности 250 мл.
  • Пенне (паста) — 250 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Вода 2 л = 2000 гр.
  • Прованские травы 2 ч. л. = 4 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Твёрдый сыр — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте основу пасты. Поставьте сковороду на огонь, налейте оливковое масло и нагрейте его. Добавьте чеснок и обжарьте его. Вылейте на сковороду сливки и доведите до кипения. Добавьте куриную грудку, соль, перец и прованские травы. Накройте крышкой, сделайте медленный огонь и тушите грудку 20 мин.. Сварите пенне. Налейте кипячёную воду в кастрюлю, доведите до кипения. Положите пенне в воду, хорошенько перемешайте. Варите согласно инструкции, указанной на упаковке, постоянно помешивая. Затем откиньте макароны на дуршлаг.Если хотите сделать пенне аль денте, слегка твердыми внутри, варите на мин. меньше, чем указано на упаковке. Соедините продукты. В грудку со сливками выложите пенне и перемешайте пасту.

Питание

  • 73,73 Калорий
  • 6,53g Углеводы
  • 3,13g Жиров
  • 4,66g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ