Счётчик Яшы
Кукурузные вафли с фаршем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Кукурузные вафли с фаршем: рецепт

Кукурузные вафли с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. широкой яичной лапши
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • Половина небольшой луковицы, нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
  • 220 гр. коричневых шампиньонов, ножки удалите, шляпки тонко нарежьте
  • 1 ч. л. рубленого свежего тимьяна
  • 1/4 ст. сухого белого вина
  • 1,5 ст. л. жирных сливок
  • 350 гр. остатков запечённой грудки индейки без кожи или грудки курицы-гриль, нарежьте (примерно 3 ст. л.)
  • 1 упаковка (140 гр.) мелкого шпината (примерно 8 ст. л.)
  • 0,5 ст. тёртого пармезана (примерно 30 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вафли:

2

Разогрейте вафельницу согласно инструкции производителя.

3

В большой миске смешайте пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте молоко, масло и яйца, вымешайте до получения гладкого теста. Порционно наливайте тесто в вафельницу и выпекайте. Сохраняйте теплыми.

4

Подавайте с острым чили. Посыпьте натертым сыром чеддер, свежей кинзой и полейте сметаной.Острый чили:

5

В большой жаровне на умеренно сильном огне обжарьте говяжий фарш, пока он не станет рассыпчатым. Добавьте лук, болгарский перец, чеснок, порошок чили, кумин, соль и перец.

6

Добавьте фасоль, томатный соус, кукурузу, кусочки томатов и зеленого перца чили. Уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, при слабом кипении в течение 30 мин. не накрывая крышкой.

7

Выход: 10-12 порций

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться