Запеченная говяжья грудинка с овощами
Ingredients
- Чизкейк
- 220 гр. сливочного крем-сыра с пониженным содержанием жира (американский нёшатель)
- 1/3 ст. сахара
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- 1 большое яйцо категории СО
- Слой брауни
- 55 гр. тёмного шоколада, крупно порубленного
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
- 2 ст. л. рапсового масла
- 1 ст. л. пшеничной муки
- 0,5 ст. какао-порошка
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. мелкой морской соли
- Щепотка кайенского перца
- 3/4 ст. коричневого сахара
- 1/4 ст. сахара-песка
- 0,5 ст. простокваши или кефира с пониженным содержанием жира
- Белки 2 больших яиц категории СО
- 2 ч. л. ванильного экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180°С.
Положите грудинку в тяжелую форму для запекания. В маленькой миске смешайте соль, перец, чеснок и орегано. Натрите этой смесью мясо. Выложите морковь, сельдерей, лук и лавровые листья на грудинку и залейте таким количеством томатного сока, чтобы он закрывал мясо и овощи на 3/4. Накройте форму 2 листами пергаментной бумаги, а затем алюминиевой фольгой (Если томатный сок будет соприкасаться с фольгой, они вступят в реакцию).
Запекайте мясо в течение 3,5 ч., или до мягкости. Достаньте грудинку из формы и держите теплой. Поставьте форму на две конфорки, доведите до кипения соус с овощами и варите на среднем огне в течение еще 30 мин., пока соус не загустеет.
При подаче нарежьте мясо поперек волокон. Подавайте с овощами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024