Счётчик Яшы
Запеченная говяжья грудинка с овощами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Запеченная говяжья грудинка с овощами: рецепт

Запеченная говяжья грудинка с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Чизкейк
  • 220 гр. сливочного крем-сыра с пониженным содержанием жира (американский нёшатель)
  • 1/3 ст. сахара
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо категории СО
  • Слой брауни
  • 55 гр. тёмного шоколада, крупно порубленного
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 2 ст. л. рапсового масла
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 0,5 ст. какао-порошка
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. мелкой морской соли
  • Щепотка кайенского перца
  • 3/4 ст. коричневого сахара
  • 1/4 ст. сахара-песка
  • 0,5 ст. простокваши или кефира с пониженным содержанием жира
  • Белки 2 больших яиц категории СО
  • 2 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С.

2

Положите грудинку в тяжелую форму для запекания. В маленькой миске смешайте соль, перец, чеснок и орегано. Натрите этой смесью мясо. Выложите морковь, сельдерей, лук и лавровые листья на грудинку и залейте таким количеством томатного сока, чтобы он закрывал мясо и овощи на 3/4. Накройте форму 2 листами пергаментной бумаги, а затем алюминиевой фольгой (Если томатный сок будет соприкасаться с фольгой, они вступят в реакцию).

3

Запекайте мясо в течение 3,5 ч., или до мягкости. Достаньте грудинку из формы и держите теплой. Поставьте форму на две конфорки, доведите до кипения соус с овощами и варите на среднем огне в течение еще 30 мин., пока соус не загустеет.

4

При подаче нарежьте мясо поперек волокон. Подавайте с овощами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться