Аффогато
Ingredients
- 0,7 кг. свежего филе тилапии
- 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2 ч. л. приправы для морепродуктов
- 1 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 2 ст. л. рапсового масла (канола)
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 ч. л. порубленного чеснока
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. порубленных свежих листьев петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместить 2 шарика мороженого в высокую кофейную чашку, затем влить горячий кофе эспрессо. Сверху посыпать Аффогато шоколадной стружкой и орехами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024