Буженина из свиного окорока
Буженина из свиного окорока – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиной окорок, морковь, чеснок, соль, паприка, растительное масло, перец чили молотый.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиной окорок — 600 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Соль
- Паприка 1 ч. л. = 6 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Перец чили молотый
- Для подачи потребуется:
- Помидор по желанию
- Огурец по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нашпигуйте свинину. На поверхности мяса сделайте надрезы и вставьте в них кусочки моркови и чеснока. Замаринуйте мясо. В миске смешайте растительное масло, сухой перец чили, соль и паприку. Натрите мясо смесью приправ. Заверните свинину в пленку и положите в холодильник на 2 ч.. Запеките мясо в духовке. Положите свиной окорок на фольгу и укутайте его двойным слоем. Запекайте мясо в разогретой до 180° духовке 60 мин.. Разверните фольгу, полейте мясо собственным соком. Поставьте противень с бужениной ещё на 20 мин. в духовку, периодически поливайте мясо соком.
Питание
-
195,39 Калорий
-
2,57g Углеводы
-
13,24g Жиров
-
17,18g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев