Счётчик Яшы
Буженина из свиного окорока | Пошаговые рецепты ✨
Буженина/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Буженина из свиного окорока

Буженина из свиного окорока

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 57,5 Общее время приготовления: 230

Буженина из свиного окорока – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиной окорок, морковь, чеснок, соль, паприка, растительное масло, перец чили молотый.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиной окорок — 600 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль
  • Паприка 1 ч. л. = 6 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Перец чили молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Помидор по желанию
  • Огурец по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нашпигуйте свинину. На поверхности мяса сделайте надрезы и вставьте в них кусочки моркови и чеснока. Замаринуйте мясо. В миске смешайте растительное масло, сухой перец чили, соль и паприку. Натрите мясо смесью приправ. Заверните свинину в пленку и положите в холодильник на 2 ч.. Запеките мясо в духовке. Положите свиной окорок на фольгу и укутайте его двойным слоем. Запекайте мясо в разогретой до 180° духовке 60 мин.. Разверните фольгу, полейте мясо собственным соком. Поставьте противень с бужениной ещё на 20 мин. в духовку, периодически поливайте мясо соком.

Питание

  • 195,39 Калорий
  • 2,57g Углеводы
  • 13,24g Жиров
  • 17,18g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ