Счётчик Яшы
Техасско-мексиканский рис с фасолью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Техасско-мексиканский рис с фасолью: рецепт

Техасско-мексиканский рис с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. длиннозерного риса
  • 2 банки (400 гр. каждая) консервированной фасоли черный глаз с жидкостью
  • 1 ст. тертого сыра чеддер
  • Половину ч. л. молотого кумина
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. молодого шпината
  • 1/4 ст. рубленой свежей кинзы
  • 1 авокадо, разрезать пополам, убрать косточку и нарезать ломтиками
  • 1 ст. соуса сальса (рецепт соуса сальса см. здесь)
  • Сметана или греческий йогурт, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить в подсоленной воде рис, до готовности. Тем временем нагреть в среднем сотейнике оливковое масло при умеренно-высокой температуре. Добавить сальсу и кумин, обжарить, помешивая, приблизительно 5 мин.. Добавить фасоль с жидкостью и тушить, изредка помешивая, приблизительно 12 мин.. Добавить шпинат и кинзу, перемешать и прогреть, приблизительно 1 мин.у.Разложить рис по тарелкам, выложить сверху фасоль. Положить рядом ломтики авокадо и посыпать сыром. Подавать с сальсой и сметаной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться