Техасско-мексиканский рис с фасолью
Ingredients
- 1 ст. длиннозерного риса
- 2 банки (400 гр. каждая) консервированной фасоли черный глаз с жидкостью
- 1 ст. тертого сыра чеддер
- Половину ч. л. молотого кумина
- 1 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. молодого шпината
- 1/4 ст. рубленой свежей кинзы
- 1 авокадо, разрезать пополам, убрать косточку и нарезать ломтиками
- 1 ст. соуса сальса (рецепт соуса сальса см. здесь)
- Сметана или греческий йогурт, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить в подсоленной воде рис, до готовности. Тем временем нагреть в среднем сотейнике оливковое масло при умеренно-высокой температуре. Добавить сальсу и кумин, обжарить, помешивая, приблизительно 5 мин.. Добавить фасоль с жидкостью и тушить, изредка помешивая, приблизительно 12 мин.. Добавить шпинат и кинзу, перемешать и прогреть, приблизительно 1 мин.у.Разложить рис по тарелкам, выложить сверху фасоль. Положить рядом ломтики авокадо и посыпать сыром. Подавать с сальсой и сметаной.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024