Счётчик Яшы
Панкейки на молоке с шоколадной крошкой и взбитыми сливками с корицей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Панкейки на молоке с шоколадной крошкой и взбитыми сливками с корицей: рецепт

Панкейки на молоке с шоколадной крошкой и взбитыми сливками с корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. молотого кориандра
  • 1 ст. л. молотой зиры
  • 2 ч. л. сушёного орегано
  • 0,5 ч. л. паприки
  • 0,5 ч. л. измельчённых хлопьев красного перца
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 4 куриные грудки без кожи и костей (всего 700–900 гр.)
  • 3 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. л. муки маса харина
  • 2 банки по 425 гр. консервированной фасоли каннеллини, промойте
  • Две банки по 110 гр. консервированного нарезанного зелёного чили, слейте жидкость
  • 280 гр. замороженной кукурузы
  • 2 ст. тёртого сыра Монтерей-Джек
  • 1 авокадо, нарезанное кубиками
  • 4–6 долек лайма
  • Необходимое оборудование: скороварка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто для панкейков:

2

Разогрейте сковороду до 180°С.

3

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

4

В маленькой миске смешайте молоко, яичные желтки и 3 ст. л. растопленного сливочного масла. Добавьте в мучную смесь и вымешайте до однородности.

5

В маленькой миске на умеренно высокой скорости взбейте электрическим миксером яичные белки до пиков. Аккуратно введите в тесто. Аккуратно подмешайте шоколадные чипсы.

6

Растопите на горячей сковороде 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла. Выкладывайте по 1/4 ст. теста для каждого панкейка. Обжаривайте панкейки 2-3 мин., или пока на поверхности не появятся пузыри, а края не подрумянятся. Переверните и обжарьте с другой стороны. Повторите процедуру с оставшимися 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла и оставшимся тестом.Для взбитых сливок с корицей:

7

В миске среднего размера электрическим миксером на умеренно высокой скорости взбейте сливки до загустения. Постепенно добавьте сахарную пудру и корицу, взбивая до устойчивых пиков. Накройте и охладите.

8

Подавайте панкейки с взбитыми сливками с корицей и кленовым сиропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться