Клубнично-ревенный крисп
Ingredients
- 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ст. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. мелкой соли
- 2 ст. сахара
- 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 1/4 ст. маргарина
- 1,5 ст. цельного молока
- 2 больших яйца
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 1 банка 570 гр. консервированного ананаса кольцами, оставьте 2 ст. л. сока
- 1,3 ст. коричневого сахара
- Коктейльные вишни, без стеблей (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180°С.
В большой миске смешайте ревень, клубнику, 3/4 ст. сахарного песка и цедру лимона. В мерном стакане растворите кукурузный крахмал в апельсиновом соке и смешайте с фруктами. Вылейте смесь в форму для запекания 20х28 см. и поставьте ее на противень, застеленный пергаментной бумагой.Для верхнего слоя в чаше электрического миксера, установив насадку для песочного теста, смешайте муку, оставшуюся 1/2 ст. сахарного песка, коричневый сахар, соль и овсяные хлопья. Установив миксер на низкую скорость, добавьте масло и взбивайте, пока сухие ингредиенты не увлажняться, а смесь не превратится в крошку.
Посыпьте поверхность фруктов так, чтобы они были полностью покрыты крошкой, и запекайте в течение 1 ч., пока сок не закипит, а корочка не станет золотисто-коричневой. Подавайте теплым с мороженым.
Вы можете добавить к этому клубнично-ревневому пирогу миндальную посыпку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024