Счётчик Яшы
Клубнично-ревенный крисп: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Клубнично-ревенный крисп: рецепт

Клубнично-ревенный крисп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 2 ст. сахара
  • 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/4 ст. маргарина
  • 1,5 ст. цельного молока
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 банка 570 гр. консервированного ананаса кольцами, оставьте 2 ст. л. сока
  • 1,3 ст. коричневого сахара
  • Коктейльные вишни, без стеблей (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С.

2

В большой миске смешайте ревень, клубнику, 3/4 ст. сахарного песка и цедру лимона. В мерном стакане растворите кукурузный крахмал в апельсиновом соке и смешайте с фруктами. Вылейте смесь в форму для запекания 20х28 см. и поставьте ее на противень, застеленный пергаментной бумагой.Для верхнего слоя в чаше электрического миксера, установив насадку для песочного теста, смешайте муку, оставшуюся 1/2 ст. сахарного песка, коричневый сахар, соль и овсяные хлопья. Установив миксер на низкую скорость, добавьте масло и взбивайте, пока сухие ингредиенты не увлажняться, а смесь не превратится в крошку.

3

Посыпьте поверхность фруктов так, чтобы они были полностью покрыты крошкой, и запекайте в течение 1 ч., пока сок не закипит, а корочка не станет золотисто-коричневой. Подавайте теплым с мороженым.

4

Вы можете добавить к этому клубнично-ревневому пирогу миндальную посыпку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться