Счётчик Яшы
Салат из кабачков-гриль с соусом винегрет с лимоном и травами, сыром и кедровыми орешками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Гриль, барбекю

Салат из кабачков-гриль с соусом винегрет с лимоном и травами, сыром и кедровыми орешками: рецепт

Салат из кабачков-гриль с соусом винегрет с лимоном и травами, сыром и кедровыми орешками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 средний бессемянный арбуз (примерно5,5 кг.)
  • 1 ананас, очищенный и нарезанный кружками толщиной 1 см.
  • 8 ягод клубники
  • 1 манго, очищенное и тонко нарезанное
  • 1 небольшая хикама, очищенная и нарезанная палочками
  • 1 бутылка 400 мл. комбучи
  • 0,5 ст. чамоя
  • 2 ст. л. смеси специй тахин + дополнительно для посыпки
  • Несколько капель острого соуса
  • 4 тамариндовые конфеты, для украшения
  • Необходимое оборудование: вырубка для печенья в форме звезды размером 7 см.; 4 деревянных шампура длиной 25 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте гриль до высокой температуры. Смажьте полоски цуккини с обеих сторон каноловым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Запекайте на гриле примерно 1 мин. с каждой стороны (до первого появления характерных полосок и мягкости), затем переложите на тарелку.Для соуса-винегрет: В маленькой миске смешайте дижонскую горчицу, лимонный сок, лимонную цедру, мед по вкусу, соль и перец по вкусу и петрушку. Медленно, взбивая венчиком, введите оливковое масло до получения эмульсии.

2

Полейте соусом-винегрет кабачки и оставьте мариноваться в течение 15 мин. при комнатной температуре. Посыпьте сырной стружкой, кедровыми орехами и листьями мяты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться