Салат из кабачков-гриль с соусом винегрет с лимоном и травами, сыром и кедровыми орешками
Ingredients
- 1 средний бессемянный арбуз (примерно5,5 кг.)
- 1 ананас, очищенный и нарезанный кружками толщиной 1 см.
- 8 ягод клубники
- 1 манго, очищенное и тонко нарезанное
- 1 небольшая хикама, очищенная и нарезанная палочками
- 1 бутылка 400 мл. комбучи
- 0,5 ст. чамоя
- 2 ст. л. смеси специй тахин + дополнительно для посыпки
- Несколько капель острого соуса
- 4 тамариндовые конфеты, для украшения
- Необходимое оборудование: вырубка для печенья в форме звезды размером 7 см.; 4 деревянных шампура длиной 25 см.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте гриль до высокой температуры. Смажьте полоски цуккини с обеих сторон каноловым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Запекайте на гриле примерно 1 мин. с каждой стороны (до первого появления характерных полосок и мягкости), затем переложите на тарелку.Для соуса-винегрет: В маленькой миске смешайте дижонскую горчицу, лимонный сок, лимонную цедру, мед по вкусу, соль и перец по вкусу и петрушку. Медленно, взбивая венчиком, введите оливковое масло до получения эмульсии.
2
Полейте соусом-винегрет кабачки и оставьте мариноваться в течение 15 мин. при комнатной температуре. Посыпьте сырной стружкой, кедровыми орехами и листьями мяты.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024