Счётчик Яшы
Яблочное пюре в домашних условиях: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Яблочное пюре в домашних условиях: рецепт

Яблочное пюре в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 яблока Грэнни Смит и 4 яблока Голден Делишес (почистить, удалить сердцевину и порезать ломтиками толщиной 1-1,5 см.)
  • 1 ст. натурального яблочного сока прямого отжима или сока из восстановленных яблок
  • Сок 1 лимона
  • 1/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 2 палочки корицы
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • Немного мускатного ореха

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сотейник положите яблоки, добавьте яблочный сок, лимонный сок, сахар, палочки корицы и немного мускатного ореха.

2

Доведите смесь до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь. Готовьте 15 мин. при слабом кипении до размягчения яблок. Выньте палочки корицы и выбросьте их.

3

Разомните яблоки картофелемялкой и добавьте 1/4 ч. л. молотой корицы и немного мускатного ореха. Переложите яблочное пюре в сервировочное блюдо и подавайте теплым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться