Счётчик Яшы
Запеченная брюссельская капуста с молодым картофелем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Запеченная брюссельская капуста с молодым картофелем: рецепт

Запеченная брюссельская капуста с молодым картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Томатный релиш
  • 1 луковица, мелко порезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, порубленные
  • 2 лавровых листа
  • 2 красных сладких перца без сердцевины и косточек, мелко порезанные кубиками
  • 2 помидора, разрежьте пополам, удалите косточки и мелко нарежьте кубиками
  • 0,25 ст. нарезанной петрушки
  • 1 бутылка кетчупа (примерно 350 гр.)
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • Мясной хлеб
  • 3 ломтика белого хлеба без корочки, порванные на куски руками
  • 0,25 ст. цельного молока
  • 700 гр. говяжьего фарша
  • 700 гр. свиного фарша
  • 2 яйца
  • Листья от 2 веточек тимьяна
  • 3 - 4 ломтика бекона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.

2

На среднем огне в большой сковороде разогрейте оливковое масло. Положите панчетту и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Переложите панчетту в тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

3

Положите в сковороду лук-шалот и обжаривайте до мягкости. Добавьте брюссельскую капусту и картофель и перемешайте.

4

Посолите, поперчите и запекайте в духовке, пока овощи не будут готовы, до золотисто-коричневого цвета. Достаньте овощи из духовки и перемешайте со сливочным маслом и лимонным соком. Переложите на блюдо и выложите сверху панчетту.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться