Запеченная брюссельская капуста с молодым картофелем
Ingredients
- Томатный релиш
- 1 луковица, мелко порезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока, порубленные
- 2 лавровых листа
- 2 красных сладких перца без сердцевины и косточек, мелко порезанные кубиками
- 2 помидора, разрежьте пополам, удалите косточки и мелко нарежьте кубиками
- 0,25 ст. нарезанной петрушки
- 1 бутылка кетчупа (примерно 350 гр.)
- 1 ст. л. вустерского соуса
- Мясной хлеб
- 3 ломтика белого хлеба без корочки, порванные на куски руками
- 0,25 ст. цельного молока
- 700 гр. говяжьего фарша
- 700 гр. свиного фарша
- 2 яйца
- Листья от 2 веточек тимьяна
- 3 - 4 ломтика бекона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С.
2
На среднем огне в большой сковороде разогрейте оливковое масло. Положите панчетту и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Переложите панчетту в тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
3
Положите в сковороду лук-шалот и обжаривайте до мягкости. Добавьте брюссельскую капусту и картофель и перемешайте.
4
Посолите, поперчите и запекайте в духовке, пока овощи не будут готовы, до золотисто-коричневого цвета. Достаньте овощи из духовки и перемешайте со сливочным маслом и лимонным соком. Переложите на блюдо и выложите сверху панчетту.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024