Счётчик Яшы
Кростини с вялеными помидорами и тимьяном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Вяленые и сушеные блюда

Кростини с вялеными помидорами и тимьяном: рецепт

Кростини с вялеными помидорами и тимьяном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 разрезанных на половинки по длине томата «сливка»
  • Оливковое масло класса extra-virgin, для смазки
  • Крупная или морская соль и свежемолотый перец
  • 1 или 2 ч. л. сушеного тимьяна
  • 8 кусочков нарезанного под углом багета толщиной 1,5 см
  • 1 зубок чеснока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 130С. Положите томаты срезом вверх в неглубокую форму для запекания. Сбрызните их оливковым маслом, посыпьте солью, перцем и тимьяном. Запекайте 1,5-2 ч., или пока томаты не станут мягкими и слегка сморщенными.Увеличьте температуру духовки до 200С. Положите кусочки багета на противень, сбрызните их оливковым маслом и запекайте до золотисто-коричневой корочки примерно 10 мин. Натрите кростини чесноком и выложите сверху вяленые томаты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться