Кабачки лодочки с фаршем, сыром, помидорами и чесноком в духовке
Ingredients
- 4 небольших кабачка
- 500 гр.говяжьего фарша
- 1 луковица
- 2 - 3 зубчика чеснока
- 300 гр.помидор
- 100 гр.сыра сулугуни
Instructions
1
Лук и чеснок нарезать, обжарить пять мин. лук и добавить чеснок, обжарить минуту. Добавить фарш и обжарить 10 мин.. Пока тушиться фарш, кабачки разрезать пополам, вырезать мякоть, формируя лодочки. Мякоть кабачка нарезать небольшими кубиками. Лодочки из кабачка посолить и запечь при 200 градусах 15 минут. К обжаренному фаршу добавить очищенные от кожуры и порезанные помидоры, кабачки, соль и специи по вкусу. Жарить до готовности. В запеченные лодочки выложить начинку из фарша, сверху посыпать тертым сыром сулугуни и запекать ещё 15 минут.