Счётчик Яшы
Свиная вырезка с яблочным соусом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Свиная вырезка с яблочным соусом: рецепт

Свиная вырезка с яблочным соусом

1 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Коржи
  • 3 спелых банана
  • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 165 гр. сливочного масла, размягчить
  • 2 ст. сахара
  • 3 больших яйца
  • 310 гр. ванильного вафельного печенья, раскрошить
  • 1 ст. простокваши или кефира
  • 2 ч. л. экстракта ванили
  • Начинка
  • 2 больших яйца
  • 1/4 ст. сахара
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • Щепотка соли
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 1/4 ч. л. экстракта ванили
  • Сахарная пудра, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 260 °С и установите решетку в верхней трети.

2

Обсушите вырезку бумажными полотенцами, смажьте маслом и хорошо посолите и поперчите. На умеренно сильном огне разогрейте большую сковороду.

3

Положите 2 куска свиной вырезки и обжарьте, переворачивая, со всех сторон до румяной корочки, примерно 4 мин. Выложите свинину на противень и обжарьте оставшиеся куски.Поставьте свинину в духовку и запекайте примерно 15 мин., пока температура по кулинарному термометру, вставленному в середину мяса, не достигнет 60-65 °С.

4

Пока запекается мясо, поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте яблочный сок и уксус, соскребите все оставшиеся после жарки кусочки. Варите, пока смесь не уменьшится на 2/3, примерно 8 мин. Уменьшите огонь до среднего, добавьте кленовый сироп и снимите с огня.

5

Когда свинина будет готова, переложите ее на разделочную доску и оставьте на 5 мин. Подогрейте соус на умеренно сильном огне, положите свинину, добавьте выделившийся сок и полейте мясо соусом. Когда свинина станет теплой, снова выложите ее на разделочную доску и тонко нарежьте. Подавайте блюдо, полив сверху соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться