Чоризо с кукурузным хлебом
Ingredients
- 2 ст. репчатого лука
- 2 ст. сельдерея
- 2 яблока
- 2 яйца
- 16 ст. белого хлеба
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 180°С.Нагреть сковороду до средней температуры, добавить колбаски чоризо и жарить, разминая деревянной лопаткой, приблизительно 5 мин.. Добавить лук, морковь, сельдерей, чеснок и жарить, помешивая, приблизительно 10 мин.. Добавить раскрошенный кукурузный хлеб и кинзу. Влить, помешивая бульон, чтобы фарш получился средней влажности.
2
Выложить фарш в смазанную маслом форму для запекания. Поместить форму в духовку и запекать, приблизительно 20 мин.. Разделить на порции и посыпать тертым сыром.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024