Хрустящий салат из листовой капусты с грецкими орехами и сыром
Ingredients
- 1 большой лук, разрезанный на 4 дольки, скреплённые у корня
- 1 копчёная ветчина весом 2,2-3,2 кг. (рулька)
- 3/4 ст. абрикосового желе
- 1/4 ст. воды
- 8 веточек свежего тимьяна, оборвите листья
- 3 ст. л. жёлтой горчицы
- 4 ст. л. яблочного уксуса
- 2 ч. л. мелассы
- 0,5 ч. л. вустерского соуса
- 1/4 ч. л. молотого душистого перца
- Щепотка молотой гвоздики
- 1,5 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ст. л. муки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой стеклянной миске перемешайте капусту и радиккьо с маслом, лимонным соком и цедрой. Дайте смеси постоять примерно 2 мин.. Добавьте сыр, смородину, базилик, оставшееся масло, лимонный сок и цедру. Тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем.Украсьте грецкими орехами перед подачей на стол, а сверху посыпьте салат сыром.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024