Счётчик Яшы
Запеканка из макарон с курицей по-итальянски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Запеканка из макарон с курицей по-итальянски: рецепт

Запеканка из макарон с курицей по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 л. лаймового сорбета
  • 2 л. имбирного эля
  • 1 банка (1,3 л.) консервированного ананасового сока
  • Дольки лимона
  • Дольки лайма
  • Мараскиовые вишни

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200С.В средней кастрюле на сильном огне доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте макароны и варите не до полной готовности, помешивая примерно 5 мин.. Слейте воду и высыпьте пасту в большую миску.

2

Тем временем сотейник с оливковым маслом разогрейте на среднем огне. Добавьте куриное мясо и готовьте в течение 3 мин.. Помешивая, добавьте лук, чеснок и готовьте пока мясо не прожарится и лук не станет мягким, приблизительно 5 мин. и больше. Положите готовую курятину в миску с приготовленной пастой. Добавьте консервированные помидоры, сыр моцарелла, зелень петрушки, соль и перец. Тщательно перемешайте.Переложите смесь в смазанную маслом посуду для выпекания, размером 20х20х2 см. В небольшой миске смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. Посыпьте поверх блюда. Выложите сверху небольшие кусочки сливочного масла. Выпекайте блюдо до появления золотисто-коричневой корочки примерно 30 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться