Счётчик Яшы
Треска запеченная с сыром | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Треска запеченная с сыром

Треска запеченная с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Треска запеченная с сыром – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, сыр, сметана, дижонская горчица, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для трески потребуется:
  • Филе трески — 300 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Сметана — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Дижонская горчица — 1 ч. л. = 8 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль ***Для подачи потребуется:
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте рыбу для запекания. Выложите филе терски на противень, застеленный пергаментной бумагой. Приправьте солью и перцем по вкусу. Приготовьте сырно-сметанную смесь. Сыр натрите на средней терке, добавьте сметану и горчицу, хорошенько перемешайте. Подготовьте треску к запеканию. На кусочки рыбы равномерно выложите сырную массу. Поставьте форму в духовку и запекайте 20 мин. до образования золотистой корочки.

Питание

  • 141,41 Калорий
  • 2,58g Углеводы
  • 10g Жиров
  • 17,54g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ