Счётчик Яшы
Лимонные маффины с сыром рикотта: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Лимонные маффины с сыром рикотта: рецепт

Лимонные маффины с сыром рикотта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. фарша из говяжьей грудинки
  • 4 тонких ломтика швейцарского сыра
  • 4 булочки для гамбургеров, разрезанные пополам

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вставьте 12 бумажных формочек в форму для кексов. Разогрейте духовку до 180С.В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. В большой миске электрическим миксером взбейте добела 1 ст. сахара, сливочное масло и лимонную цедру, чтобы смесь стала воздушной. Добавьте рикотту и взбейте. Введите яйцо, лимонный сок и миндальный экстракт. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности (тесто должно быть густым и воздушным).

2

Распределите тесто по формочкам. Посыпьте миндалем и оставшейся 1 ч. л. сахара. Выпекайте мини-кексы до светло-золотистого цвета, примерно 20 мин. Слегка остудите. Подавайте маффины теплыми или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться