Лимонные маффины с сыром рикотта
Ingredients
- 1 кг. фарша из говяжьей грудинки
- 4 тонких ломтика швейцарского сыра
- 4 булочки для гамбургеров, разрезанные пополам
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вставьте 12 бумажных формочек в форму для кексов. Разогрейте духовку до 180С.В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. В большой миске электрическим миксером взбейте добела 1 ст. сахара, сливочное масло и лимонную цедру, чтобы смесь стала воздушной. Добавьте рикотту и взбейте. Введите яйцо, лимонный сок и миндальный экстракт. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности (тесто должно быть густым и воздушным).
2
Распределите тесто по формочкам. Посыпьте миндалем и оставшейся 1 ч. л. сахара. Выпекайте мини-кексы до светло-золотистого цвета, примерно 20 мин. Слегка остудите. Подавайте маффины теплыми или комнатной температуры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024