Счётчик Яшы
Паста с соусом песто и горохом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Паста с соусом песто и горохом: рецепт

Паста с соусом песто и горохом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 пласта свиных рёбер
  • 1 банка 380 гр. абрикосового варенья
  • 1 ст. кетчупа
  • 1/4 ст. жёлтой горчицы
  • 1/4 ст. соевого соуса
  • 6 зубчиков чеснока, мелко порубленных
  • 2 перца чипотле в соусе адобо, мелко порубленных
  • 2,5 см. свежего корня имбиря, мелко порубленного
  • Острый соус по вкусу
  • 3 ст. л. кукурузного крахмала
  • Необходимое оборудование: медленноварка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите оба вида макарон по-отдельности в течение 10-12 мин. до состояния «al dente». Слейте воду и переложите в миску с оливковым маслом. Остудите до комнатной температуры.В чаше кухонного комбайна, установив насадку-нож, взбейте до состояния пюре соус песто, шпинат и лимонный сок. Добавьте майонез и взбейте до однородности. Охлажденные макароны полейте смесью с песто, затем добавьте пармезан, горошек, кедровые орехи, соль и перец. Хорошо перемешайте салат, приправьте по вкусу и подавайте.

2

Соус песто:

3

В чашу кухонного комбайна, установив насадку-нож, положите грецкие орехи, кедровые орехи и чеснок. Взбивайте 15 сек. Добавьте листья базилика, соль и перец. Продолжая взбивать, медленно введите оливковое масло через специальное отверстие в крышке и взбивайте, пока песто полностью не превратиться в пюре. Добавьте пармезан и взбивайте еще мин. Используйте сразу или храните соус песто в холодильнике или морозилке, залив тонким слоем оливкового масла.Советы: Воздух – враг соуса песто. Для заморозки положите его в контейнер, залив тонким слоем оливкового масла, или накрыв пищевой пленкой так, чтобы под ней не осталось воздуха.

4

Чтобы помыть базилик, оборвите листья, промойте их в миске с водой и обсушите в центрифуге для сушки зелени. Храните их в закрытом пластиковом пакете, положив туда слегка увлажненное бумажное полотенце. Т.к. листья сухие, они останутся зелеными в течение нескольких дней.

5

Выход: 4 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться