Черничные маффины на сметане
Ingredients
- 6 ст. нашинкованной капусты
- 1 ст. тёртой моркови
- 1 ст. л. майонеза
- 1/4 ст. белого винного уксуса
- 1 ч. л. семян сельдерея
- 1/4 ст. сахара
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180С. В форму для маффинов установите 16 бумажных формочек.В чаше электрического миксера с помощью насадки для песочного теста взбейте добела сливочное масло и сахар, чтобы смесь стала воздушной, примерно 5 мин. Переключив миксер на низкую скорость, добавьте по одному яйца, затем ванильный экстракт, сметану и молоко. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. При той же скорости введите в тесто мучную смесь и взбейте, чтобы ингредиенты перемешались. Лопаткой подмешайте чернику и убедитесь, что тесто однородное.
Выложите тесто в подготовленные формочки, заполнив их слегка не до краев, и выпекайте черничные маффины 25-30 мин. до светло-коричневого цвета, чтобы зубочистка, вставленная в центр, оставалась чистой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024