Салат из брокколи и цветной капусты
Ingredients
- 900 гр. мяса куриных бедер с кожей, но без костей
- 2 ст. обычного белого риса
- Половину ст. л. соевого соуса с низким содержанием соли
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 1 ст. л. нарезанного чеснока
- 1 кусок (2,5 см.) очищенного свежего имбиря (1/2 натереть, другую половину нарезать тонкими ломтиками)
- 1 ст. л. канолового масла
- 1 ч. л. мелкой соли
- 3,5 ст. воды
- 2 пучка зеленого лука (концы срезать)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите лук в ледяную воду на 10 мин., чтобы смягчить острый вкус, затем обсушите.В большую салатницу сложите бекон, брокколи, цветную капусту и лук. В маленькой миске смешайте сахар, уксус и дижонскую горчицу. Постепенно, взбивая, добавляйте масло, чтобы получилась эмульсия. Смешайте майонез и приправы для морепродуктов. Посолите и поперчите. Вылейте заправку на овощи и перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024