Счётчик Яшы
Кростини для доски с закусками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Кростини для доски с закусками: рецепт

Кростини для доски с закусками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. простого греческого йогурта жирностью 2%
  • Тёртая цедра и сок 1 лимона
  • 1 и 1/4 ч. л. сушёной мяты
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1 небольшой лук-шалот, тонко нарезанный
  • 1 банка (425 гр.) консервированной чечевицы, промытой
  • 1 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
  • 3 огурца, тонко нарезанных
  • 0,5 ст. свежей петрушки и/или мяты, порванной
  • 1,5 ст. чипсов из питы, разломанных на кусочки
  • 4 натуральные котлеты из лопатки ягнёнка толщиной по 1 см. (по 170-200 гр. каждая)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку в центре духовки и разогрейте духовку в режиме гриля.Нарежьте багет немного наискосок на 16 ломтиков. Намажьте тонким слоем сливочное масло и джем на каждый ломтик, затем выложите кростини на противень. Посыпьте каждый хорошей щепоткой фонтины и поставьте запекаться в духовку примерно на 5 мин..

2

Осторожно выньте противень из духовки и переложите кростини на доску или блюдо.Сложите салями треугольниками и положите по одному куску на каждый кростини. Украсьте мини-корнишоном и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться