Счётчик Яшы
Йоркширские мини-пудинги с ростбифом и карамелизованным луком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Йоркширские мини-пудинги с ростбифом и карамелизованным луком: рецепт

Йоркширские мини-пудинги с ростбифом и карамелизованным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Имбирно-соевый дип-соус
  • 1/4 ст. соевого соуса
  • 1/4 ст. рисового уксуса
  • 1 ч. л. чесночного соуса чили, например, самбал-олек
  • 2 средних зубчика чеснока, мелко натёртых
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных наискосок
  • 2,5 см. корня имбиря, очистите и мелко натрите
  • Острый тунец
  • 1 небольшой стейк из тунца для суши (примерно 170 гр.), нарежьте мелкими кубиками
  • 2 ст. л. майонеза, желательно, Kewpie
  • 1 ст. л. чесночного соуса чили, например, самбал-олек
  • Роллы
  • Немного рисового уксуса
  • 2 листа нори
  • 1 ст. отварного риса для суши, тёплого
  • Васаби
  • Половина огурца, очистите от семян и кожуры и нарежьте длинными полосками
  • Половина авокадо, тонко нарезанная
  • Необходимое оборудование: бамбуковый коврик для роллов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Поставьте форму для мини-маффинов на противень с бортиками. В каждую ячейку налейте столько растительного масла, чтобы оно покрыло дно. Поставьте в духовку, пока она нагревается.В большом мерном стакане для жидкости смешайте яйца с молоком. Добавьте муку, 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца и взбейте до однородной консистенции. Отложите.

2

Разогрейте сковороду на умеренно-сильном огне. Добавьте 1 ст. л. растительного масла и лук. Жарьте, часто помешивая, пока лук не начнёт размягчаться. Всыпьте сахар и 1/4 ч. л. соли. Продолжайте готовить, пока лук слегка не подрумянится и не станет мягким, примерно 10 мин.. Выключите огонь и отставьте в сторону.Осторожно выньте горячую форму из духовки. Разлейте тесто по формочкам для маффинов, заполняя каждую ячейку примерно на три четверти. Выпекайте, пока пудинги не станут пышными и золотисто-коричневыми, примерно 20 мин.; не открывайте духовку, иначе пудинги могут опасть.Переложите йоркширские пудинги на сервировочное блюдо. Сверху на каждый выложите немного карамелизованного лука.Разрежьте ростбиф пополам или на трети и выложите кусочки поверх лука. Полейте каждую порцию примерно 1/4 ч. л. соуса из хрена и посыпьте мелко нарезанным зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться