Йоркширские мини-пудинги с ростбифом и карамелизованным луком
Ingredients
- Имбирно-соевый дип-соус
- 1/4 ст. соевого соуса
- 1/4 ст. рисового уксуса
- 1 ч. л. чесночного соуса чили, например, самбал-олек
- 2 средних зубчика чеснока, мелко натёртых
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных наискосок
- 2,5 см. корня имбиря, очистите и мелко натрите
- Острый тунец
- 1 небольшой стейк из тунца для суши (примерно 170 гр.), нарежьте мелкими кубиками
- 2 ст. л. майонеза, желательно, Kewpie
- 1 ст. л. чесночного соуса чили, например, самбал-олек
- Роллы
- Немного рисового уксуса
- 2 листа нори
- 1 ст. отварного риса для суши, тёплого
- Васаби
- Половина огурца, очистите от семян и кожуры и нарежьте длинными полосками
- Половина авокадо, тонко нарезанная
- Необходимое оборудование: бамбуковый коврик для роллов
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С. Поставьте форму для мини-маффинов на противень с бортиками. В каждую ячейку налейте столько растительного масла, чтобы оно покрыло дно. Поставьте в духовку, пока она нагревается.В большом мерном стакане для жидкости смешайте яйца с молоком. Добавьте муку, 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца и взбейте до однородной консистенции. Отложите.
Разогрейте сковороду на умеренно-сильном огне. Добавьте 1 ст. л. растительного масла и лук. Жарьте, часто помешивая, пока лук не начнёт размягчаться. Всыпьте сахар и 1/4 ч. л. соли. Продолжайте готовить, пока лук слегка не подрумянится и не станет мягким, примерно 10 мин.. Выключите огонь и отставьте в сторону.Осторожно выньте горячую форму из духовки. Разлейте тесто по формочкам для маффинов, заполняя каждую ячейку примерно на три четверти. Выпекайте, пока пудинги не станут пышными и золотисто-коричневыми, примерно 20 мин.; не открывайте духовку, иначе пудинги могут опасть.Переложите йоркширские пудинги на сервировочное блюдо. Сверху на каждый выложите немного карамелизованного лука.Разрежьте ростбиф пополам или на трети и выложите кусочки поверх лука. Полейте каждую порцию примерно 1/4 ч. л. соуса из хрена и посыпьте мелко нарезанным зелёным луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024