Счётчик Яшы
Куриные крылышки «Миска чили» на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Куриные крылышки «Миска чили» на гриле: рецепт

Куриные крылышки «Миска чили» на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пучок капусты кейл, стебли срежьте, листья нарежьте длиной 1 см.
  • Оливковое масло
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • Щепотка дроблёного красного перца
  • 1/4 ст. куриного бульона
  • 1 ст. л. хересного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске порошок чили, сахар, уксус, масло, чипотле, 1 ст. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца, чтобы получилась густая паста. Положите половину пасты в большой пластиковый пакет на зиплоке.Положите крылышки в пакет и запечатайте. Помассируйте крылышки в пакете, чтобы равномерно покрыть смесью. Поставьте мариноваться в холодильник на 1–2 часа.

2

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара; слегка смажьте решётку маслом. Обжаривайте крылышки на гриле до готовности, пока кожа не станет хрустящей, по 4–5 мин. с каждой стороны.Смажьте крылышки оставшейся смесью специй и продолжайте жарить на гриле, пока глазурь не застынет, ещё примерно 2 мин.ы. Переложите крылышки на блюдо и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться