Куриные крылышки «Миска чили» на гриле
Ingredients
- 1 пучок капусты кейл, стебли срежьте, листья нарежьте длиной 1 см.
- Оливковое масло
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- Щепотка дроблёного красного перца
- 1/4 ст. куриного бульона
- 1 ст. л. хересного уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в миске порошок чили, сахар, уксус, масло, чипотле, 1 ст. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца, чтобы получилась густая паста. Положите половину пасты в большой пластиковый пакет на зиплоке.Положите крылышки в пакет и запечатайте. Помассируйте крылышки в пакете, чтобы равномерно покрыть смесью. Поставьте мариноваться в холодильник на 1–2 часа.
2
Разогрейте гриль до умеренно сильного жара; слегка смажьте решётку маслом. Обжаривайте крылышки на гриле до готовности, пока кожа не станет хрустящей, по 4–5 мин. с каждой стороны.Смажьте крылышки оставшейся смесью специй и продолжайте жарить на гриле, пока глазурь не застынет, ещё примерно 2 мин.ы. Переложите крылышки на блюдо и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024