Счётчик Яшы
Куриные крылышки по-каджунски на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Куриные крылышки по-каджунски на гриле: рецепт

Куриные крылышки по-каджунски на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,8 кг. сладкого картофеля с красной кожурой, очистить
  • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла
  • Половину ст. л. коричневого сахара
  • 1/3 ст. сахарного песка
  • 1 ч. л. смеси специй для тыквенного пирога
  • Половину ч. л. мелкой соли, плюс больше по вкусу
  • 1/4 ст. орехов пекан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до среднего жара.Смешайте в большой миске куриные крылышки, растительное масло, 2 ч. л. каджунской приправы, 3/4 ч. л. чесночного порошка, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.

2

Слегка смажьте решётку гриля маслом. Выложите крылышки ровным слоем на решётку гриля и накройте крышкой. Жарьте, периодически переворачивая, пока они хорошо не подрумянятся и не будут прожарены, 20–25 мин..Тем временем в другой большой миске смешайте петрушку, лимонную цедру и сок, оставшуюся 1 ч. л. каджунской приправы, оставшуюся 0,5 ч. л. чесночного порошка, 1/4 ч. л. соли и 1 ч. л. чёрного перца.Переложите крылышки в миску с приправой и перемешивайте, пока они равномерно не покроются. Выложите на большое сервировочное блюдо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться