Куриные крылышки по-каджунски на гриле
Ingredients
- 1,8 кг. сладкого картофеля с красной кожурой, очистить
- 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла
- Половину ст. л. коричневого сахара
- 1/3 ст. сахарного песка
- 1 ч. л. смеси специй для тыквенного пирога
- Половину ч. л. мелкой соли, плюс больше по вкусу
- 1/4 ст. орехов пекан
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль до среднего жара.Смешайте в большой миске куриные крылышки, растительное масло, 2 ч. л. каджунской приправы, 3/4 ч. л. чесночного порошка, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.
Слегка смажьте решётку гриля маслом. Выложите крылышки ровным слоем на решётку гриля и накройте крышкой. Жарьте, периодически переворачивая, пока они хорошо не подрумянятся и не будут прожарены, 20–25 мин..Тем временем в другой большой миске смешайте петрушку, лимонную цедру и сок, оставшуюся 1 ч. л. каджунской приправы, оставшуюся 0,5 ч. л. чесночного порошка, 1/4 ч. л. соли и 1 ч. л. чёрного перца.Переложите крылышки в миску с приправой и перемешивайте, пока они равномерно не покроются. Выложите на большое сервировочное блюдо.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024