Песто из вяленых томатов с грецкими орехами
Ingredients
- 1 ст. л. + 2 ст. л. муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
- 0,5 ст. бланшированного фундука
- 0,5 ст. сахара
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 110 гр. несолёного сливочного масла, охлаждённого и нарезанного небольшими кубиками
- 1,5 ч. л. ванильного экстракта
- 1 большое яйцо, комнатной температуры, слегка взбитое
- 24 шоколадно-ореховых трюфеля, например, Ferrero Rocher
- 0,5 ст. тёмного-шоколада в гранулах
- Необходимое оборудование: металлическая форма на 24 мини-маффина, кондитерский шпатель
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите вяленые помидоры и масло, грецкие орехи, сыр, красный перец и чеснок в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.Добавьте базилик и взбейте импульсами примерно 5 раз, чтобы сохранить цвет зелени. Посолите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024