Счётчик Яшы
Фаршированное сладкое мясо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фаршированное сладкое мясо: рецепт

Фаршированное сладкое мясо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. сливочного крем-сыра
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 0,5 ч. л. тёртой лимонной цедры (из половины лимона)
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 упаковка (280 гр.) замороженного нарезанного шпината, разморозьте и тщательно выжмите воду
  • 0,5 ст. маринованных сердцевин артишоков, обсушите
  • 0,5 ст. тёртой моцареллы
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 12 ломтиков белого хлеба
  • Необходимое оборудование: 2 противня с бортиками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.В средней миске смешайте сваренные вкрутую яйца, петрушку, лук, панировочные сухари, растопленное сливочное масло и достаточное количество бульона, чтобы получилась влажная начинка.

2

Обсушите сладкое мясо бумажным полотенцем и прорежьте в середине каждого куска карман, достаточно большой, чтобы его можно было заполнить начинкой. Посолите, поперчите сладкое мясо и наполните начинкой.Нагрейте масло из виноградных косточек в средней сковороде, подходящей для духовки. В неглубокой миске посолите и поперчите муку и обваляйте в ней сладкое мясо, стряхивая излишки.Аккуратно положите мясо в горячую сковороду и обжаривайте в течение 3-4 мин. с каждой стороны. Переставьте сковороду в предварительно разогретую духовку, чтобы довести мясо до готовности. Проверьте готовность ещё примерно через 5 мин., достаточно ли схватилась начинка, чтобы она не вываливалась при нарезке.Выньте сковороду из духовки и дайте мясу отдохнуть и застыть перед нарезкой примерно 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться