Счётчик Яшы
Фаршированные перцы шишито: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фаршированные перцы шишито: рецепт

Фаршированные перцы шишито

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Лапша
  • 450 гр. тонких спагетти
  • Кунжутное масло, чтобы сбрызнуть
  • Слабосолёный соевый соус, чтобы сбрызнуть
  • Стир-фрай
  • 0,5 ст. слабосолёного соевого соуса, или по вкусу
  • 2 ст. л. хереса или слабосолёного овощного бульона
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 ст. л. соуса сирача (или по вкусу)
  • 1 ст. л. измельчённого свежего корня имбиря
  • 3 ст. л. арахисового масла
  • 1 лук, нарезанный большими кусками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный большими кусками
  • 1 жёлтый сладкий перец, нарезанный большими кусками
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2 средних цуккини, нарезанный большими кусками
  • 1 банка (425 гр.) консервированной мелкой кукурузы, початки обсушите и разрежьте пополам
  • 1 кочан брокколи, разрезанный на соцветия
  • Кунжут, для подачи
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С.Сделайте на каждом перце продольный разрез 3-4 см. Наполните перец сыром. Оберните каждый фаршированный перец небольшим ломтиком хамона.

2

Разложите перцы на противне, застеленном пергаментной бумагой. Запекайте, пока хамон не подрумянится и сыр не расплавится, 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться