Фаршированные перцы шишито
Ingredients
- Лапша
- 450 гр. тонких спагетти
- Кунжутное масло, чтобы сбрызнуть
- Слабосолёный соевый соус, чтобы сбрызнуть
- Стир-фрай
- 0,5 ст. слабосолёного соевого соуса, или по вкусу
- 2 ст. л. хереса или слабосолёного овощного бульона
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- 2 ст. л. соуса сирача (или по вкусу)
- 1 ст. л. измельчённого свежего корня имбиря
- 3 ст. л. арахисового масла
- 1 лук, нарезанный большими кусками
- 1 красный сладкий перец, нарезанный большими кусками
- 1 жёлтый сладкий перец, нарезанный большими кусками
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 2 средних цуккини, нарезанный большими кусками
- 1 банка (425 гр.) консервированной мелкой кукурузы, початки обсушите и разрежьте пополам
- 1 кочан брокколи, разрезанный на соцветия
- Кунжут, для подачи
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 230°С.Сделайте на каждом перце продольный разрез 3-4 см. Наполните перец сыром. Оберните каждый фаршированный перец небольшим ломтиком хамона.
2
Разложите перцы на противне, застеленном пергаментной бумагой. Запекайте, пока хамон не подрумянится и сыр не расплавится, 20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024